Plan de estudios Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Guías docentes de las asignaturas

La información que aparece actualmente es la del curso 2023-2024. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.

La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.

1er curso

 103251 - Biología Animal, Vegetal y Celular

 103266 - Bioquímica I

 103240 - Estadística

 103249 - Experimentación en el Laboratorio

 103250 - Física

 103267 - Microbiología y Parasitología

 103264 - Química I

 103263 - Química II

 103242 - Matemáticas

 103255 - Producción de Materias Primas

2º curso

 103265 - Bioquímica II

 103252 - Fisiología Humana

 103248 - Alimentación y Cultura

 103245 - Análisis y Control de Calidad de los Alimentos

 103254 - Fundamentos de Procesos

 103268 - Nutrición Humana

 103253 - Operaciones Básicas

 103239 - Productos Alimenticios

 103238 - Química de los Alimentos

 103226 - Reactores, Instrumentación y Control

3er curso

 103256 - Desarrollo e Innovación

 103247 - Economía, Gestión y Logística en la Empresa Alimentaria

 103231 - Fundamentos de Proyectos

 103262 - Gestión de la Seguridad Alimentaria y Salud Pública

 103261 - Higiene y Sistemas de Autocontrol

 103555 - Métodos de Procesamiento de Alimentos I

 103556 - Métodos de Procesamiento de Alimentos II

 103259 - Microbiología de los Alimentos

 103228 - Prácticas de Planta Piloto

 103257 - Toxicología de los Alimentos

4º curso

 103236 - Legislación Alimentaria

 103241 - Prácticum

 103246 - Psicología y Marketing

 103244 - Sistemas de Calidad y Herramientas de Gestión Medioambiental

 103235 - Trabajo de Fin de Grado

Optativas

 103978 - Bebidas y Alimentos de Origen Vegetal

 103232 - Biotecnología Alimentaria

 102649 - Carne y Productos Cárnicos

 103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva

 102646 - Huevos y Ovoproductos

 102648 - Leche y Productos Lácteos

 103260 - Micología de los Alimentos

 102645 - Pescado y Productos de la Pesca

 103258 - Producción de Alimentos Ecológicos

 103227 - Productos Derivados de la Fermentación Alcohólica