Acceso Grado en Estudios de Catalán y Español

Tabla de acceso

Los alumnos que quieren acceder a esta titulación tienen, según los estudios de procedencia, diferentes vías de acceso: 

Tipo de acceso Preferencia de acceso Nota de corte curso 2021-2022

Desde Bachillerato + PAU y desde CFGS

Asignaturas de la fase específica de las PAU que ponderan:

  • Griego (0.2)
  • Historia de la Filosofía (0,2)
  • Literatura Catalana (0.2)
  • Literatura Castellana (0.2)
  • Latín (0.2)
  • Literatura Universal (0,2)

5,000

Pruebas de acceso para mayores de 25 años Opción de Artes y Humanidades ---
Otros Acreditación profesional + 40 años
Pruebas + 45 años
Titulados universitarios
Cambio de estudios y convalidaciones

 

---
---

Perfil del estudiante

El perfil del estudiante de esta titulación es el de una persona con las características siguientes:

- Buena expresión oral y escrita.
- Capacidad de síntesis y de comprensión.
- Dominio instrumental de las lenguas objeto de estudio.
- Capacidad de interpretación y de razonamiento.
- Interés por la lengua, la literatura y la cultura en general.
- Capacidad de relacionar fenómenos lingüísticos, literarios y culturales.

Tabla de adaptaciones

Para más información sobre reconocimiento y transferencia de créditos, podéis consultar  en este enlace:

· Reconocimiento y Transferencia de Créditos Universitarios

 

 


Información relacionada sobre el acceso

Consulta toda la información relacionada con las vías de acceso a la universidad: estudiantes de bachillerato, estudiantes de CFGS, mayores de 25 años y mayores de 45 años.

También encontrarás información de otras vías de acceso (acreditación de experiencia laboral, cambio de estudios universitarios españoles, cambio de estudios universitarios extranjeros), o vías de acceso para estudiantes internacionales no titulados (estudiantes internacionales: bachillerato UE, estudiantes internacionales: bachillerato no UE) y para alumnos titulados (reincorporaciones, universitarios UE, universitarios no UE y titulados universitarios).