Detalle de actividad

Martes, 21 Noviembre 2017

09:45

XVI workshop sobre Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria

Conferencias y congresos, Divulgación, Investigación - Facultad de Veterinaria, campus UAB (Bellaterra, Barcelona)

Descripción:

Un año más la Facultad de Veterinaria acoge este workshop especializado en microbiología alimentaria, que tiene como objetivo ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos rápidos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y en el agua.

El workshop tiene una duración de cuatro días y cuenta con ponencias de prestigiosos expertos nacionales e internacionales. También se  llevarán a cabo sesiones prácticas en laboratorio, talleres, mesas redondas y una muestra con la exposición de más de una decena de empresas de microbiología.

La actividad se dirige a directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y otros sectores (microbiológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores veterinarios  y otro personal de la Administración; estudiantes de grado y posgrado, personal técnico, profesores universitarios y personal de otros centros de investigación.

Ubicación: Facultad de Veterinaria, campus UAB (Bellaterra, Barcelona)

Fecha: Martes 21, Noviembre de 2017 - 09:45h

Fecha final: Viernes 24, Noviembre de 2017 - 15:45h

Organizador: Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos - Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos

Teléfono: 93 5811446

Correo electrónico: josep.yuste@uab.cat - marta.capellas@uab.cat

Enlace:

Más información:

Añadir a mi calendario 2017-11-21 09:45:00 2017-11-24 15:45:00 Europe/Madrid XVI workshop sobre Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria Un año más la Facultad de Veterinaria acoge este workshop especializado en microbiología alimentaria, que tiene como objetivo ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos rápidos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y en el agua.

El workshop tiene una duración de cuatro días y cuenta con ponencias de prestigiosos expertos nacionales e internacionales. También se  llevarán a cabo sesiones prácticas en laboratorio, talleres, mesas redondas y una muestra con la exposición de más de una decena de empresas de microbiología.

La actividad se dirige a directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y otros sectores (microbiológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores veterinarios  y otro personal de la Administración; estudiantes de grado y posgrado, personal técnico, profesores universitarios y personal de otros centros de investigación.
Facultad de Veterinaria, campus UAB (Bellaterra, Barcelona) Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos - Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos