Detalle de actividad

Lunes, 13 Noviembre 2017

09:00

31st EFFoST International Conference: "Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society"

Conferencias y congresos - Hotel Meliá Sitges (Calle de Joan Salvat Papasseit, 38 · Sitges · Barcelona)

Descripción:

Cada año la EFFoST organiza esta conferencia internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, un importante evento científico que reúne a investigadores de renombre mundial, científicos, responsables políticos, profesionales y estudiantes de los campos de la alimentación multidisciplinares.  

La 31ª Conferencia Internacional EFFoST se llevará a cabo en Sitges del 13 al 16 de noviembre de 2017, dentro del tema: "Ciencia de los alimentos y tecnología, retos para el siglo XXI - Investigación para el progreso de la sociedad". La conferencia de 2017 explorará soluciones a los retos actuales y futuros, tales como la seguridad alimentaria, el fraude de alimentos, la reducción de residuos y la sostenibilidad, técnicas analíticas, nuevas tecnologías, los alimentos funcionales, la nutrición y la salud, la gastronomía , el espíritu empresarial, la innovación abierta y alianzas estratégicas y el la gestión de la transferencia de conocimiento.

Ubicación: Hotel Meliá Sitges (Calle de Joan Salvat Papasseit, 38 · Sitges · Barcelona)

Fecha: Lunes 13, Noviembre de 2017 - 09:00h

Fecha final: Jueves 16, Noviembre de 2017 - 17:00h

Organizador: EFFoST, IUFoST, UAB y UdL

Enlace:

Web de la conferencia

Añadir a mi calendario 2017-11-13 09:00:00 2017-11-16 17:00:00 Europe/Madrid 31st EFFoST International Conference: "Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society" Cada año la EFFoST organiza esta conferencia internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, un importante evento científico que reúne a investigadores de renombre mundial, científicos, responsables políticos, profesionales y estudiantes de los campos de la alimentación multidisciplinares.  

La 31ª Conferencia Internacional EFFoST se llevará a cabo en Sitges del 13 al 16 de noviembre de 2017, dentro del tema: "Ciencia de los alimentos y tecnología, retos para el siglo XXI - Investigación para el progreso de la sociedad". La conferencia de 2017 explorará soluciones a los retos actuales y futuros, tales como la seguridad alimentaria, el fraude de alimentos, la reducción de residuos y la sostenibilidad, técnicas analíticas, nuevas tecnologías, los alimentos funcionales, la nutrición y la salud, la gastronomía , el espíritu empresarial, la innovación abierta y alianzas estratégicas y el la gestión de la transferencia de conocimiento.
Hotel Meliá Sitges (Calle de Joan Salvat Papasseit, 38 · Sitges · Barcelona) EFFoST, IUFoST, UAB y UdL