Detalle de actividad
09:00
31st EFFoST International Conference: "Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society"
Descripción:
Cada año la EFFoST organiza esta conferencia internacional de ciencia y tecnología de los alimentos, un importante evento científico que reúne a investigadores de renombre mundial, científicos, responsables políticos, profesionales y estudiantes de los campos de la alimentación multidisciplinares.
La 31ª Conferencia Internacional EFFoST se llevará a cabo en Sitges del 13 al 16 de noviembre de 2017, dentro del tema: "Ciencia de los alimentos y tecnología, retos para el siglo XXI - Investigación para el progreso de la sociedad". La conferencia de 2017 explorará soluciones a los retos actuales y futuros, tales como la seguridad alimentaria, el fraude de alimentos, la reducción de residuos y la sostenibilidad, técnicas analíticas, nuevas tecnologías, los alimentos funcionales, la nutrición y la salud, la gastronomía , el espíritu empresarial, la innovación abierta y alianzas estratégicas y el la gestión de la transferencia de conocimiento.
Ubicación: Hotel Meliá Sitges (Calle de Joan Salvat Papasseit, 38 · Sitges · Barcelona)
Fecha: Lunes 13, Noviembre de 2017 - 09:00h
Fecha final: Jueves 16, Noviembre de 2017 - 17:00h
Organizador: EFFoST, IUFoST, UAB y UdL
Enlace: