Detalle de actividad
16:00
Inicio del Curso en Gestión y Calidad de la Restauración Colectiva y Comercial
Descripción:
El curso pretende dar respuestas a las necesidades de personas que deben gestionar empresas dedicadas a la restauración colectiva y comercial.
Para estos profesionales se facilitará información sobre los elementos que intervienen en esta actividad:
- Funcionamiento de servicios de restauración colectiva y restauración comercial
- Atención al cliente
- Implantación de procesos productivos para elaborar menús libres de alérgenos
- Gestión de proveedores
- Aplicación de criterios de sostenibilidad
Para más información e inscripciones, clicad sobre el enlace.
Ubicación: Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera
Fecha: Viernes 16, Febrero de 2018 - 16:00h
Fecha final: Viernes 16, Febrero de 2018 - 20:00h
Organizador: Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera
Teléfono: 935929710
Correo electrónico: formacio.continuada.fuab@uab.cat