Detalle de actividad

Viernes, 16 Febrero 2018

16:00

Inicio del Curso en Gestión y Calidad de la Restauración Colectiva y Comercial

Turismo y Dirección Hotelera - Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera

Descripción:

El curso pretende dar respuestas a las necesidades de personas que deben gestionar empresas dedicadas a la restauración colectiva y comercial.

Para estos profesionales se facilitará información sobre los elementos que intervienen en esta actividad:

  • Funcionamiento de servicios de restauración colectiva y restauración comercial
  • Atención al cliente
  • Implantación de procesos productivos para elaborar menús libres de alérgenos
  • Gestión de proveedores
  • Aplicación de criterios de sostenibilidad

Para más información e inscripciones, clicad sobre el enlace.

Ubicación: Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera

Fecha: Viernes 16, Febrero de 2018 - 16:00h

Fecha final: Viernes 16, Febrero de 2018 - 20:00h

Organizador: Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera

Teléfono: 935929710

Correo electrónico: formacio.continuada.fuab@uab.cat

Añadir a mi calendario 2018-02-16 16:00:00 2018-02-16 20:00:00 Europe/Madrid Inicio del Curso en Gestión y Calidad de la Restauración Colectiva y Comercial El curso pretende dar respuestas a las necesidades de personas que deben gestionar empresas dedicadas a la restauración colectiva y comercial.

Para estos profesionales se facilitará información sobre los elementos que intervienen en esta actividad:
  • Funcionamiento de servicios de restauración colectiva y restauración comercial
  • Atención al cliente
  • Implantación de procesos productivos para elaborar menús libres de alérgenos
  • Gestión de proveedores
  • Aplicación de criterios de sostenibilidad

Para más información e inscripciones, clicad sobre el enlace.
Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera Escuela Universitat de Turismo y Dirección Hotelera formacio.continuada.fuab@uab.cat